sábado, 17 de mayo de 2008

Bacalaitos Fritos

En Puerto rico es tradicion come entre arena, playa y fritanga. Unos de sus frituras mas laureadas y ricas son unas tortitas de harina y bacalao seco.

Paseando atraves de sus carreteras te puedes encontrar chiringuitos, kioskos y demas a la orilla. Te detienes por donde puedes y disfrutas de estas delicias. lo malo es el colesterol que que te metes al cuerpo. Pero sin duda, no probaras cosas mas ricas en un restaurante.




Ingredientes:

media taza bacalao
1 1/2 taza harina de trigo
3/4 cucharadita de sal
1 cucharadita baking powder
1 1/2 taza agua
1 diente de ajo machacado
1/4 cucharadita pimienta
1 pimiento verde picadito
3 ajies dulces picaditos
1 sobre sazon con achiote

Procedimiento:

Poner el bacalao en agua por 2-3 horas. Desmenuzarlo.

Mezclar la Harina,sal,polvo de hornear y agua.

Agregar ajo, pimienta, ajies dulces, pimiento verde y sazon.

Escurrir el bacalao y agregarlo a la mezcla.

Freir en cuatro cucharadas de aceite bien caliente. Bajar luego el fuego y dejar hasta dorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Favor de enviarnos su correo electronico (email) de lo contrario no podemos contestar sus dudas.