sábado, 28 de junio de 2008

Brazo de Reina




Ingredientes:

6 huevos
6 cucharadas de harina con polvos de hornear
6 cucharadas de azucar
1/2 kilo de manjar
Nueces para decorar


Procedimiento:

Formar la clara de nieve y agregar de a poco el azucar y las yemas. Batir muy bien y agregar la harina.

Colocarlo en una fuente enmantecada y hornear.

Una vez cocida, estirar bien la masa y rellenar con el manjar.

Enrollar y decorar con las nueces.

Servir frio.

3 comentarios:

  1. que buena me encanta el brazo de reina sobre todos para esas tardes de té, aca les dejo la receta del Chocoholic para que la vean, saludos.

    ResponderEliminar
  2. esta receta esta deliciosa

    ResponderEliminar
  3. Cuanto tiempo hay que hornear a cuantos grados??

    ResponderEliminar

Favor de enviarnos su correo electronico (email) de lo contrario no podemos contestar sus dudas.