lunes, 2 de junio de 2008

Dobladas de Queso en Margarina

Una quesadilla es una tortilla maíz doblada y rellena de queso. Su verdadero nombre es justamente doblada y puede venir rellena de champiñones, cesos y otros manjares. La quesadilla, entonces es una doblada de queso.

Los que no les gusten las tortillas de maíz no duden substiruirlas por tortillas de harina, eso si cambiaran su nombre por sincronizadas, que son quesadillas pero con tortillas de harina.



Ingredientes:

9 Tortillas de Maiz
9 Rodajas de Queso de Capas (en Guatemala) O Mozarella
3 Cucharas soperas de Margarina
6 Cucharas soperas de Crema Liquida
Sal a gusto

Preparación

Puedes hacer las tortillas con masa instantanea de maiz del tamaño de tu gusto o comprarlas ya hechas.

Doblar las tortillas a la mitad e introducir 1 rodaja de queso en cada tortilla.

Freir las tortillas a fuego lento con las 3 cucharadas de margarina ya derretidas, medio minuto de cada lado. Colocar 3 tortillas en cada plato (para hacer una porcion).

Con el restante de margarina que queda, agregar las cucharadas de crema sazonadas con sal al gusto y dejar hervir por 15 segundos a fuego lento.

Agregar la crema sobre cada porcion.

Tiempo de preparacion: 15 minutos (con tortillas ya hechas)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Favor de enviarnos su correo electronico (email) de lo contrario no podemos contestar sus dudas.