viernes, 8 de agosto de 2008

Pulinkari (maya nair)



Ingredientes:

2 tazas de calabaza cortada en pequeños dados
2 cucharadas de coco
1 cucharadita de chili
1 cucharadita de semillas de culantro
1/4 de cucharadita de semillas methi1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo
1 cucharada de tuar dal y otra de urad dal otra de extracto de tamarindo y de hing en polvo
unas cuantas hojas de curry
2 Pimientos chili secos
Sal
Aceite

Preparación:

En una sartén tostar el coco rallado con el culantro, methi, urad dal y tuar dal hasta quedar ligeramente tostado (usar fuego lento o bajo).

Cuando enfríe triturarlo todo bien. Cocinar la calabaza con chili, cúrcuma y sal. Añadir el tamarindo y mantener a fuego lento por unos minutos mas.

Añada la pasta de coco, hing y las hojas de curry.

En la sartén limpia echar unas gotas de aceite, echar semillas de mostaza y el chili seco a fuego lento, después añada esto al resto.

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