sábado, 15 de junio de 2013

Rollitos de pechuga

La carne de pollo es de las más comidas en todo el mundo y esto se debe a su bajo costo. Es de un gran valor nutricional debido a que se digiere más fácilmente que las carnes rojas. Sin embargo es muy rico en purinas, como todos los productos cárnicos, por lo cual se debe evitar en caso de gota o ácido úrico elevado.

La pechuga es la mas saludable debido a su bajo contenido en grasas.



Ingredientes:

3 filetes de pechuga de pollo
3 lascas de queso suizo
3 lascas de jamón
1 pimiento morrón cortado en tiritas
1 plátano maduro cortado en tiritas y frito en aceite
6 lascas de tocineta (bacon)
Sal y pimienta a gusto

Procedimiento:

Procedemos a aplanar los filetes de pechuga de pollo y adoba a tu gusto con la sal y la pimienta. Tomamos un filete y colocaremos una lasca de jamón, una lasca de queso suizo, una tirita de pimiento morrón y unas tiritas de plátano maduro frito.

Procedemos a enrollar como un tubo. Alrededor pondremos las tocinetas. Repetiremos el procedimiento con cada filete de pechuga de pollo.

Precalentamos nuestro horno a 350ºF y procedemos a colocar los rollitos en una bandeja de horno con parrilla. Horneamos por 35 a 40 minutos.

 Podemos hacer estos rollitos utilizando otros ingredientes para el relleno, tales como carne de langosta, camarones, mofongo, mangu, etc.

Servimos con una ensalada de papas, ensalada rusa o ensalada verde.


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